本站首页 | 馆情概览 | 馆内快讯 | 陈列展览 | 典藏荟萃 | 文博学苑 | 志愿星空 | 下载园地 | 留言板 

 
 
 
青岛技术博物馆举办《印...
青岛技术博物馆志愿者社...
图书馆举办2018年学生实...
青岛技术博物馆举办“见...
孙京川人物速写艺术展开展
青岛技术博物馆举办计算...
图书馆、信息技术中心党...
走进青职博物馆(上)
走进青职博物馆(下)
图书馆举办“2015新生报...
学院举办走近“文化和自...
青岛技术博物馆大手牵小...
关于举办 “科技改变生活--通讯技术科普展览”的通知
2017-10-25 10:01  

古时传书需鸿雁,今日达意有微信。随着通讯技术的发展,我们和亲人之间的沟通交流方式发生了巨大的变革。青岛技术博物馆通过举办“科技改变生活--通讯技术科普展”,让师生共同回顾通讯工具的百年发展历程,感受通讯科技的飞跃进步。本次展览将展出不同年代不同品牌的通讯工具,虽然这些通讯展品已在现实生活中淘汰,但正是它们见证了世界电话的发展历程,让大家感受到当今社会即时通讯的进步。

又是一年重阳节,学习工作再忙,也不忘给父母一声问候,一句祝福!

欢迎广大师生前来观展。

展览时间:2017年10月27日—11月26日

展览地点:图书馆二楼中厅

展览内容:军用发报机、军用电话机、大哥大、传呼机、手摇电话机、拨号电话机等不同年代不同品牌的通讯工具

上一条: 青岛技术博物馆举办“科技改变生活——通讯技术科普展览”
下一条:青岛技术博物馆志愿者观看中秋节科普知识展
关闭窗口