本站首页 | 馆情概览 | 馆内快讯 | 陈列展览 | 典藏荟萃 | 文博学苑 | 志愿星空 | 下载园地 | 留言板 

 
 
 
青岛技术博物馆举办《印...
青岛技术博物馆志愿者社...
图书馆举办2018年学生实...
青岛技术博物馆举办“见...
孙京川人物速写艺术展开展
青岛技术博物馆举办计算...
图书馆、信息技术中心党...
走进青职博物馆(上)
走进青职博物馆(下)
图书馆举办“2015新生报...
学院举办走近“文化和自...
青岛技术博物馆大手牵小...
青岛技术博物馆志愿者社团爬大珠山
2017-12-02 12:49  图:董可帅 文:肖国强

12月2日,青岛技术博物馆志愿者社团组织社团成员去爬大珠山,社长肖国强、副社长董可帅等45名社团成员参加了这次活动。

在这次活动中,原本不太熟悉的社团成员之前变得更加熟悉,在一路爬到山顶的过程中,他们互相帮助,团结协作。在这一路爬到山顶的过程中,经常能看到社员之间互相帮助的画面。有些社员爬不动的时候,旁边的社员就会去鼓励,去加油。最终,所有成员都顺利登顶,并在山顶合影留念。

这次活动非常有意义,它不仅增加了同学们之间的友谊,还使得同学们对本社团的性质有了更加清晰的认识,这会让社团以后工作的进行变得更加顺利。

社团成员在山顶合照

上一条:青岛技术博物馆志愿者社团参观明月海藻博物馆
下一条:时代变迁,智慧不变----青岛技术博物馆举办《印刷技术》讲座
关闭窗口