本站首页 | 馆情概览 | 馆内快讯 | 陈列展览 | 典藏荟萃 | 文博学苑 | 志愿星空 | 下载园地 | 留言板 

馆 内 快 讯

我院教师参加青岛市博物...
艺术学院文化产业工作室...
青岛技术博物馆举办“迎...
青岛西海岸新区双语小学...
青岛技术博物馆志愿者社...
青岛技术博物馆志愿者社...
时代变迁,智慧不变----青...
青岛技术博物馆组织志愿...
 

 
 
当前位置: 本站首页>>馆内快讯>>正文
 
 
青岛西海岸新区双语小学师生及家长参观青岛技术博物馆
2017-12-03 12:55  图:王利超 文:肖国强

12月3日,青岛西海岸新区双语小学2年级师生及家长参观青岛技术博物馆,青岛技术博物馆志愿者社团成员王利超、张凡高、高鑫、王秀梅接待了前来参观的小学生,并为他们进行讲解。

此次参观一共分为了4批,前来参观的除了小学生们,还有老师和家长们。社团成员给他们规划了参观顺序,首先参观的是民间技术馆,其次是学校的大型室外展品。小学生们对民间技术馆的展藏品非常感兴趣,家长们也对这次的参观感到非常满意,让他们感觉回到了自己的童年时代。参观室外展藏品的时候,小学生们看到了歼六飞机、绿皮火车车厢、火箭等室外展藏品,非常的开心。从小学生们的眼神中,我们知道我们举行这样的活动是有价值的。

                              家长和同学们在参观民间技术馆

                                  小学生在好奇的看着展品

上一条:青岛技术博物馆举办“迎元旦——心随剪动,读书有福”剪纸活动
下一条:青岛技术博物馆志愿者社团参观明月海藻博物馆
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008青岛技术博物馆. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111