本站首页 | 馆情概览 | 馆内快讯 | 陈列展览 | 典藏荟萃 | 文博学苑 | 志愿星空 | 下载园地 | 留言板 

 
 
 
青岛技术博物馆举办《印...
青岛技术博物馆志愿者社...
图书馆举办2018年学生实...
青岛技术博物馆举办“见...
孙京川人物速写艺术展开展
青岛技术博物馆举办计算...
图书馆、信息技术中心党...
走进青职博物馆(上)
走进青职博物馆(下)
图书馆举办“2015新生报...
学院举办走近“文化和自...
青岛技术博物馆大手牵小...
青岛技术博物馆组织志愿者社团打扫民间技术馆
2017-11-23 13:04  图:杨玉丽 文:全薇霖

为了使我校民间技术馆更加整洁,11月23日,在老师的带领下青岛技术博物馆志愿者社团走进民间技术馆打扫卫生。同学们本着团结互助的精神,人人动手,积极合作,不怕脏,不怕累,学生如此,老师也不甘示弱。积极地参与到打扫卫生的活动中。男同学用吸尘器把每个角落的灰尘吸干净,女同学把展牌擦洗干净,并摆放整齐。

通过大家的辛勤劳动,在大家的共同努力下民间技术馆被打扫的焕然一新。这次活动不仅打扫了卫生,而且增近了师生间的感情。

青岛技术志愿者社团部分成员合影

用吸尘器打扫每一个角落

上一条:时代变迁,智慧不变----青岛技术博物馆举办《印刷技术》讲座
下一条: 青岛技术博物馆举办“科技改变生活——通讯技术科普展览”
关闭窗口