本站首页 | 馆情概览 | 馆内快讯 | 陈列展览 | 典藏荟萃 | 文博学苑 | 志愿星空 | 下载园地 | 留言板 

馆 内 快 讯

青岛技术博物馆志愿者及...
青岛技术博物馆举办礼仪...
我院教师参加青岛市博物...
艺术学院文化产业工作室...
青岛技术博物馆举办“迎...
青岛西海岸新区双语小学...
青岛技术博物馆志愿者社...
青岛技术博物馆志愿者社...
 

 
 
当前位置: 本站首页>>馆内快讯>>正文
 
 
我院教师参加青岛市博物馆学会2017年度工作会议并获奖
2018-01-16 11:25  图书馆于欣

近日,青岛市博物馆学会在青岛交通博物馆召开2017年度工作会议,全市70余家博物馆代表参加会议。

青岛市博物馆学会会长马庚存总结了学会2017年度的工作,对2018年的工作提出了要求,会议表彰了2017年度博物馆工作先进个人。我院青岛技术博物馆孙学江、丁洪霞、于欣三名老师获“2017年度博物馆工作先进个人”荣誉称号。

2017年,青岛技术博物馆积极发挥文化传承、收展实训、科普教育及社会教育等功能,持续做好“青岛市科普教育基地”“青岛市未成年人社会课堂”“黄岛区科普教育基地”等各项工作,积极做好社会开放服务工作,年度内接待观众1300多人次。成功举办“当代陶艺展”“民俗陶瓷展”“迎新季书法篆刻展”“科技改变生活——通讯展”“蜡染实训成果展”等各项展览。踊跃参加西海岸新区旅游产品创新创意大赛,并获得优秀奖。

窗体底端

上一条:青岛技术博物馆举办礼仪分享课
下一条:艺术学院文化产业工作室蜡染实训成果展在图书馆举行
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008青岛技术博物馆. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111