本站首页 | 馆情概览 | 馆内快讯 | 陈列展览 | 典藏荟萃 | 文博学苑 | 志愿星空 | 下载园地 | 留言板 

 
 
 
学院举办纪念改革开放40...
传承民俗,共度冬至
青岛技术博物馆举办《印...
青岛技术博物馆志愿者社...
图书馆举办2018年学生实...
青岛技术博物馆举办“见...
孙京川人物速写艺术展开展
青岛技术博物馆举办计算...
图书馆、信息技术中心党...
走进青职博物馆(上)
走进青职博物馆(下)
图书馆举办“2015新生报...
青岛技术博物馆举办“朋友圈——任锡海人像摄影艺术作品展“暨手机摄影讲座
2018-03-22 11:44  图:李旭 文:安文如

观看展览

观看展览

同学们在聆听

同学们在聆听

鲜花送给任老师

鲜花送给任老师

3月20日下午,《朋友圈——任锡海人像摄影艺术作品展》在学院图书馆二楼开展并举办任锡海《身边的生活——手机摄影讲座》,图书馆长王文中、艺术学院党总支书记李志强及学院广大摄影爱好者参加开展仪式并倾听讲座。

任锡海教授讲授了近年来拍摄的部分作品,每一张照片或折射了城市发展印记,或记录了社会变迁的瞬间,让前来学习的师生看到一张照片就是一个故事,一张照片就是一首歌。通过任锡海教授的讲解,让听众们不仅学会了对摄影作品的欣赏,还对手机摄影有了新的认识,学会更好的随手拍摄,去记录生活点滴以及时代发展特征,懂得了摄影是无声的语言,是形象的文字,是生活的技能。

讲座结束后,大家又饶有兴致的仔细品味《朋友圈——任锡海人像摄影艺术作品展》,感受到了每一幅作品中不同身份和经历的人物藏在作品背后的故事,极具艺术感染力,不仅学到了摄影知识,更被任锡海教授几十年来对摄影艺术的不懈追求深深感染。

上一条:世界地球日青岛技术博物馆迎来寻宝团
下一条:青岛技术博物馆举办礼仪分享课
关闭窗口