本站首页 | 馆情概览 | 馆内快讯 | 陈列展览 | 典藏荟萃 | 文博学苑 | 志愿星空 | 下载园地 | 留言板 

 
 
 
青岛技术博物馆举办计算...
图书馆、信息技术中心党...
走进青职博物馆(上)
走进青职博物馆(下)
图书馆举办“2015新生报...
学院举办走近“文化和自...
青岛技术博物馆大手牵小...
青岛技术博物馆举办《文...
青岛技术博物馆举办展品...
青岛技术博物馆举办彩绘...
学院举办“体验儒家六艺·...
世界地球日青岛技术博物...
学院举办走近“文化和自然遗产”晚会暨颁奖典礼
2018-06-19 18:10  文:图书馆 孙永生 图:图书馆 于欣

古筝表演

大唐红颜赋

师生合影

日前,由青岛技术博物馆主办,旅游学院品牌班级旅游管理专业2017级4班承办的2018年走近“文化与自然遗产”晚会暨颁奖典礼在学院艺术厅举行。图书馆(青岛技术博物馆)馆长王文中,旅游学院党总支书记李明杰,晚会艺术指导教师刘项、刘丽萍,旅游学院和图书馆相关教师代表及学院师生400余人观看了晚会。

晚会仪式上,王文中在致辞中号召同学们从我做起、从现在做起,以实际行动共建优秀文化校园,让青职的校园成为师生文化共享、智慧共生、生命共长的圣地。

晚会节目丰富多彩,有悠扬的古筝、歌舞、茶艺的表演,还有激动人心的有奖知识竞答及颁奖环节。整个过程自然优美,文化感厚重,传承古典,悠然一体,展现了我院学生的聪明才智和多才多艺,以及同学们尊重文化与自然的优良品格。

此次晚会的举办既促进了广大师生对文化和自然遗产的了解,也激发了师生对文化和自然遗产的保护、传承和研究的浓厚兴趣,弘扬了中华优秀传统文化,坚定了文化自信。

上一条:图书馆举办“2015新生报到—2018毕业季的回望”摄影展暨毕业生学习笔记展
下一条:青岛技术博物馆大手牵小手民间游戏陪伴过六一
关闭窗口